此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 伊川县审计局认真贯彻落实《河南审计厅办公室关于参加审计署2018年度全国审计机关集中整训的通知》
当前位置:首页--->县区审计简讯

伊川县审计局认真贯彻落实《河南审计厅办公室关于参加审计署2018年度全国审计机关集中整训的通知》

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/8/27 16:38:39 | 0次]

伊川县审计局根据《河南审计厅办公室关于参加审计署2018年度全国审计机关集中整训的通知》,该局克服因为搬家视频系统不能按时收听收看会议视频的困难,组织全体班子成员上午到洛阳市审计局参加视频会议。会上班子成员认真收听收看会议视频,认真收听收看胡泽君审计长的重要讲话。下午,该局快速行动,召开专题会议,组织机关全体同志全文学习《河南审计厅办公室关于参加审计署2018年度全国审计机关集中整训的通知》和上午视频会议精神。

该局要求:一是全体审计人员要认真学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业审计干部队伍。

二是按时整训,确保效果。全体审计人员要统筹好集中整训和当前各项审计工作,切实做到两手抓、两不误、两促进。要按照审计署的要求,按照规定时间集中整训,要按照学习内容和方式认真学习,确保学习实效。

三是严格落实,严肃纪律。全体审计人员要树立良好的学风,严格执行整训计划,严格考勤管理和学习纪律。(张灵军)