此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局加强政府门户网站安全防护能力
当前位置:首页--->信息化

洛阳市审计局加强政府门户网站安全防护能力

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/9/6 8:55:32 | 0次]

为进一步贯彻落实网络安全相关文件精神,提高洛阳市审计局政府门户网站信息发布的安全、准确、真实和严肃性。近日,我局采取多项措施,进一步规范政府门户网站依法公开及信息发布审核能力。

(一)加强组织领导。按照政府网站建设相关要求,加强组织领导,成立专项小组,全面实施网站检查情况,每周对网站进行一次全面扫描,确保网站页面和各个栏目是否正常运行,信息及时更新,杜绝出现“死链”、“错链”,访问缓慢、无法链接等问题。创新公开形式,力求使公开的信息更贴近公众、方便群众。

(二)落实工作责任。明确责任人,进行政府网站的日常维护工作。加强对国家大事,惠民政策等的宣传,与群众做好互动,倾听群众的心声,鼓励建言献策,发挥好政府网站“便民服务”作用。

(三)强化监督检查。对网站管理工作开展经常性的督促检查,使之制度化、常态化、及时发现并妥善解决存在的问题。

(四)加强技术支持。确保网站信息准确、真实、不发生泄密问题,确保链接正确有效、网站安全平稳运行。