此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 市审计局党组成员、副局长徐军智2016年工作承诺书
当前位置:首页--->局领导工作承诺

市审计局党组成员、副局长徐军智2016年工作承诺书

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2016/3/14 11:55:01 | 0次]

一、确保完成以下工作目标

1.严格执行首问负责、服务承诺、限时办结、全天候运转等,率先为被审计单位、企业基层和群众提供全面、高效服务。

2.所分管科室负责的审计项目完成率达100%,审计决定落实率达到95%以上。

3.推进对县(市)区、市直单位主要负责人任期经济责任任中审计。

4.督促分管科室完成所承担的审计公告项目、案件线索移交、绩效审计项目和AO审计项目。

5.确保分管的宣传、信息、扶贫等工作获市委、市政府表彰。

6.分管的每个科室只少有一项工作信息受到市级以上领导批示。

7.分管工作不出现因审计责任事件被上级通报批评或责任追究情况。

二、如当年出现2项工作目标没有完成,或本人分管的业务工作发生重大失误,以及所分管的科室出现严重违法违纪问题,造成重大影响的,本人自愿接受责任追究。