此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 孟津县人大常委会充分肯定本级审工作
当前位置:首页--->县区审计简讯

孟津县人大常委会充分肯定本级审工作

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2015/8/20 10:02:29 | 0次]

 

近日,在孟津县第十三届人大常委会议上, 孟津县审计局受县政府委托,作了《关于2014年度本级财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告》。常委会组成人员对《审计工作报告》进行了审议并给予了肯定,认为审计部门坚持原则,加大对专项资金特别是对重点建设项目资金和民生保障资金等群众关心、社会关注的专项资金的审计力度,全面提升了审计工作质量和水平。

针对报告中发现的问题,县人大对预算执行审计工作提出了新的要求。一是继续加大对部门预算执行的覆盖面及专项资金的审计力度,促进依法理财;二是进一步强化审计整改力度,规范预算管理行为;三是重点加大投资项目和重点建设工程的审计和监管,为县域经济的快速发展保驾护航;四是进一步树立审计权威,真正做到依法监督,为民护财。(孟津县审计局)