此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 学习全会精神 紧跟组织步伐——洛阳市审计局专题学习市十一次党代会精神
当前位置:首页--->廉政建设

学习全会精神 紧跟组织步伐——洛阳市审计局专题学习市十一次党代会精神

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2016/10/10 11:25:05 | 0次]

108,洛阳市审计局召开党组扩大会议,专题学习贯彻市十一次党代会精神。

会议传达学习了市委《继续前进、率先发展,奋力谱写决胜全面小康、让中原更加出彩的洛阳篇章——在中国共产党洛阳市第十一次代表大会上的报告》、市纪委《坚持全面从严治党,忠诚履行党章职责,为洛阳决胜全面小康提供坚强保证——中共洛阳市纪律检查委员会向市第十一次党代会的工作报告》。派驻审计局纪检组按照市纪委要求,专题学习了《中国纪检监察报》上的《中央纪委驻商务部纪检组更好发挥“探头”作用——探索综合派驻工作八法》。

市审计局局长、党组书记马春强要求,全体党员干部要把认真学习宣传贯彻市十一次党代会精神,作为当前和今后一个时期重要的政治任务,真正把思想和行动统一到市委的决策部署上来,党组要严格落实全面从严治党要求,以市十一次党代会为契机,全面加强审计工作,把智慧和力量凝聚到实现大会提出的奋斗目标和主要工作上来。

市审计局纪检组长刘广勇强调,派驻审计局纪检组、监察室要明确自身定位,践行监督执纪“四种形态”,学习“派驻工作八法”,持续加强市审计局党风廉政建设和反腐败工作。