此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 观廉政戏剧巡演 筑牢廉政“防火墙”
当前位置:首页--->廉政建设

观廉政戏剧巡演 筑牢廉政“防火墙”

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2015/3/26 17:23:54 | 0次]

 

    为进一步树立清风正气,筑牢广大干部拒腐防变的思想“防火墙”,永葆党的先进性和纯洁性。洛阳市审计局组织党员观看了由河南豫剧院三团最新编排的一部宣传廉政建设的大型现代豫剧《全家福》,剧情从一张30年前的“全家福”照片引入,讲述一个农民家庭两代人令人感叹唏嘘的奋斗史,一个曾经让家庭和亲人引以为傲的“励志明星”“成功典范”在金钱、女色的诱惑下跌入贪腐的深渊。该剧以独特的角度和开阔的视野,表现腐败犯罪对人民群众的严重伤害和当事者家庭亲人付出的惨痛代价,使广大党员干部深感震撼、深受教育,对廉政建设和反腐败工作起到了积极的推动作用。(法制科:朱修元)