此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 警钟长鸣 防腐拒变
当前位置:首页--->廉政建设

警钟长鸣 防腐拒变

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2013/9/24 10:25:15 | 0次]

923上午,洛阳市审计局组织40余名党员干部,前往洛阳市监狱,开展廉政警示教育活动。活动旨在进一步强化领导干部的法律意识,使审计局广大党员干部牢牢树立正确的权力观、地位观、利益观,净化干部队伍,确保各项事业健康、有序、高效地发展。

在洛阳市监狱,我们在狱警的指挥下,列队整齐,经过两道厚重的铁门进入监区,首先听取了一名正在服刑人员发自肺腑的忏悔。面对高墙以及戒备森严的监狱环境,不少党员干部参观前的笑容瞬间没了踪影,取而代之的是严肃的表情和沉重的心情。随后,依次参观了服刑人员的劳动现场、运动场、生活区和活动区等。

参观结束后,大家深受触动,纷纷表示,将严格执行中央八项规定,坚决反对和抵制形式主义,官僚主义,享乐主义和奢靡之风。树立正确的人生观和价值观,切实转变工作作风,密切联系服务群众,营造风清气正的发展环境。(机关党委、监察室)