此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局精神文明简报第十期
当前位置:首页--->创建省级文明单位

洛阳市审计局精神文明简报第十期

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2012/7/24 7:25:48 | 0次]

目录:1.市审计局组织开展“党在我心中,我为审计添光彩”

演讲比赛活动

2.市审计局组织开展首场“文明道德大讲堂”讲座

 

洛阳市审计局组织开展“党在

我心中,我为审计添光彩”演讲比赛活动

 

629上午,为庆祝中国共产党建党91周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激励广大党员干部职工坚定理想信念,爱岗敬业,局机关举办了“党在我心中,我为审计添光彩”演讲比赛活动,经过紧张激烈角逐,严格的评审最终产生了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并对获奖选手进行了通报表彰,演讲比赛取得了圆满成功。选手们的演讲内容新颖、意义深刻,全局干部职工接受了一次积极生动的思想教育,产生了强烈的反响,大家一致要求从我做起,爱岗敬业,干一行,爱一行,钻一行,以最大的工作热情把工作做的尽善尽美,愿为审计事业增光添彩而百倍努力。

 

洛阳市审计局组织开展

首场“文明道德大讲堂”讲座

 

76,按照洛阳市文明办关于开办“文明道德大讲堂”(河洛)活动的通知要求,洛阳市审计局结合单位实际,举办了自己的文明大讲堂,局党组成员、纪检组长史百里就审计职业道德进行了首场讲座。史百里同志从什么是审计职业道德,审计道德建设的必要性,审计职业道德在审计工作中的作用等方面进行了阐述,大家一致认为拥有良好的职业道德信念和职业道德习惯,就能自觉正确地调整个人和职业、审计工作服务对象之间的关系,忠实地履行自己职责,做到依法审计、实事求是、客观公正地处理问题,保障审计任务的顺利完成。