此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局召开“精神文明建设工作”动员部署会
当前位置:首页--->精神文明建设

洛阳市审计局召开“精神文明建设工作”动员部署会

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2016/5/17 11:26:31 | 0次]

2016511下午,洛阳市审计局组织召开了精神文明建设工作再动员部署会。

会上审计局局长、党组书记马春强做了重要部署:要求加大宣传力度,引导广大干部职工积极参与;要求各科室充分认识开展精神文明建设的重要意义,把加强精神文明建设的重大举措,摆上重要日程;要求把精神文明建设,同业务工作结合起来,同各项创建活动结合起来,将任务层层落实、明确到人,形成各司其职、相互配合,不断推进工作开展,以确保精神文明建设工作取得重大实效。(机关党委 许颖谦)