此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 市审计局局长马春强同志看望驻正阳县扶贫审计组
当前位置:首页--->市局工作动态

市审计局局长马春强同志看望驻正阳县扶贫审计组

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/5/24 15:46:42 | 0次]

  

 

   5月16日,洛阳市审计局党组书记、局长马春强和副局长李雅红、徐军智一行来到正阳县看望扶贫审计组,并现场调研扶贫审计工作。在审计小组工作现场,马春强听取了扶贫审计工作开展情况,详细询问了审计组对于扶贫政策的理解、扶贫开发中新生事物的应对思路,要求审计组要认真践行审计署提出的“客观求实、依法审计、鼓励创新、推动改革”的审计新理念,既要坚持依法审计,又要做到“三个区分”,同时要求审计组严守审计纪律,提高审计效率。图为马春强在审计现场听取审计组汇报审计情况。(金融科)