此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局精神文明创建简报第十二期
当前位置:首页--->创建省级文明单位

洛阳市审计局精神文明创建简报第十二期

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2012/8/16 8:15:35 | 0次]

目录:1.市审计局积极开展“机关干部读书月”活动

  2.市审计局组织创建文明单位知识测试

 

 

市审计局积极开展“机关干部读书月”活动

 

为深入贯彻落实党的十七届六中全会精神,用先进文化引领审计工作,进一步加强机关文化建设,争创省级文明单位,洛阳市审计局8月份组织开展“机关干部读书月”活动。

开展读书活动,本着强化素质,陶冶情操,修身养性,立志成才,促进工作,为推动审计科学化、精细化管理,实现审计工作新突破提供强大的精神动力和智力支持。“读书月”活动的具体内容:一是开展“人人读一本好书”活动,引导机关干部养成爱看书、读好书、善读书的好习惯。二是举办读书心得交流活动,使全局干部在交流中共享读书乐趣,深化思考成果,努力形成以学为荣、读书高尚,积极进取的良好氛围。

 

 

市审计局组织创建文明单位知识测试

 

按照市直文明办的通知要求,为了提升我局广大干部职工的文明素质,普及文明礼仪知识,提高文明素养,倡导文明新风,市审计局组织人员学习市直文明办在今年5月份下发的文明礼仪知识学习材料,为巩固学习效果,727日,审计局组织全局人员参加的创建省级文明单位知识测试。通过考试使大家认识到平时多一份付出、多一份努力就多一份收获,加深了对文明创建工作的理解和认识。