此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局开展审计法律法规考试以考促学
当前位置:首页--->依法行政

洛阳市审计局开展审计法律法规考试以考促学

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/11/23 17:16:27 | 0次]

为进一步强化审计业务知识的学习,提升审计干部履职能力水平,近日,洛阳市审计局组织全局审计人员开展审计业务知识竞赛和测试活动。这次法律法规测试活动以闭卷考试的形式开展,测试内容为《审计法》《审计法实施条例》《国家审计准则》《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等,试卷结合审计专业知识,分填空答题、选择题和论述题三种,贴近当前热点,形式新颖、独具创新。

通过这次竞赛测试,激发了大家认真学习审计法律法规知识的热情,为促进提高学法用法水平,提升依法审计能力,推动审计质量再上新台阶起到了积极的推动作用。同时通过以考促学,以学促做,推进了“两学一做”学习教育常态化制度化。(王爽)