此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局精神文明建设工作简报第3期
当前位置:首页--->创建省级文明单位

洛阳市审计局精神文明建设工作简报第3期

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2015/12/28 16:18:49 | 0次]

人勤春来早,义务植树忙

--洛阳市审计局党员志愿者参加义务植树活动

 

312日,阳光明媚,柳枝抽绿,洛阳市审计局党员志愿者11人在副局长、机关党委书记李修新同志的带领下,到孟津县汉安帝陵参加市直机关工委组织的义务植树活动。志原者们挥锹铲土、挖坑扶苗、培土踩实、浇水封坑,经过一个多小时的共同协作,几十棵大叶女贞树苗昂立在地头,摇曳在风中,呈现出勃勃生机。志愿者们认为,通过义务植树行动,一是为创建生态环保城市、建设宜居洛阳添绿增彩,二是向社会传播了生态文明理念,三是参加劳动得到了锻炼、放松了身心、增强了协作意识。广大党员志愿者希望以后能多参加这样的活动。

洛阳市审计局:强化作风建设,确保勤政有为

35日上午,洛阳市审计局党组中心组学习扩大到各科室负责人,中心组学习了《习近平谈治国理政-把权力关进制度的笼子里》和审计署刘家义审计长《真作为源自硬作风》两篇重要文章,传达了中央纪委关于违反八项规定的通报。

市审计局党组书记、局长马灿书指出,好的作风是勤审廉审的根本保证,今年全市审计项目多、任务重、难度大,尤其是领导干部经济责任审计涉及到的单位多、时间紧、要求严,审计机关一定要加强作风建设,紧紧围绕市委、市政府的工作部署。马灿书局长要求,审计机关要强化责任担当与清廉从审意识,主动作为、依法审计、持续用力,切实为规范干部用权、维护财经法纪、建设名副其实的中原副中心城市作贡献。