此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计系统争创市第三批服务型行政执法示范点
当前位置:首页--->依法行政

洛阳市审计系统争创市第三批服务型行政执法示范点

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/6/29 9:24:34 | 0次]

 

 

日前,洛阳市审计局按照《洛阳市2017年度服务行政执法建设工作方案》(洛法组办〔2017〕5号)和 《洛阳市法治政府建设领导小组办公室关于申报全市第三批服务型行政执法示范点培育对象的通知》(洛法组办〔2017〕6号)的工作部署及要求,在全市审计系统开展争创市第三批服务型行政执法示范点活动。

 

一是制定下发了《洛阳市审计局关于申报全市第三批服务型行政执法示范点培育对象的通知(洛办〔2017〕9号),明确了申报条件和推荐标准推荐要求工作要求等。

 

二是各县(市、区)审计局要认真填写服务型行政执法示范点申报表,领导要高度重视,精心准备,认真梳理,确保申报的服务型行政执法示范点名副其实,具有示范性、典型性、带动性。

 

三是市局法规科对县(市、区)审计局申报工作要具体指导,要将省服务型行政执法示范点的经验传到基层审计机关,通过观摩会、现场会等方式,充分发挥其示范引领、典型带动作用。更好地推进服务型行政执法工作,提升基层行政执法部门的服务意识和服务水平。