此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局精神文明简报2013年第8期
当前位置:首页--->创建省级文明单位

洛阳市审计局精神文明简报2013年第8期

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2013/7/10 9:31:56 | 0次]

市审计局精神文明建设

领 导小 组 办 公 室                      2013619

 

   

 

     Δ洛阳市审计局“四条措施”规范所属审计人员文明言行

 

     Δ洛阳审计局连续五年荣获全市“依法行政先进单位”。

 

    Δ洛阳市审计局机关党委换届选举大会顺利召开

 

 

  洛阳市审计局“四条措施”规范所属审计人员文明言行

   

河南省洛阳市审计局自去年底连续第四次被省委授予“省级文明单位”称号以来,不断在内增文明素质,外树文明形象上下功夫,提出了人人都是文明形象,处处都是文明环境的新要求,结合《审计署工作人员文明守则》的出台,制定四条措施规范所属审计人员文明言行。一是组织全体人员对《审计署工作人员文明守则》进行了认真学习,并开展了讨论。二是将《审计署工作人员文明守则》印发每名人员。三是按照文明守则对审计人员着装的要求,为每人照了免冠照片,办理了工作证。四是设计了《文明审计卡》,发至每个审计组,让被审单位进行评议,对审计人员的行为进行监督。

 

洛阳审计局连续五年荣获全市“依法行政先进单位”

 

日前,洛阳市人民政府召开全市政府法制工作会议,授予市审计局“2012年度依法行政先进单位”荣誉称号,这是该局连续五年荣膺此项殊荣。近年来,洛阳市审计局认真贯彻落实《全面推进依法行政实施纲要》、《国务院关于加强法治政府建设的意见》的规定和要求,坚持依法行政、依法审计,严格做到:强化领导,健全依法行政组织;注重学习,提高依法行政能力;健全制度,提高依法行政水平;规范程序,严格依法行政行为;接受监督,确保依法廉洁行政,全面履行审计监督职责,为维护经济发展秩序、促进党风廉政建设、推进依法行政做出了积极贡献。

 

洛阳市审计局机关党委换届选举大会顺利召开

 

201369上午9时,洛阳市审计局机关党委换届选举大会在局5楼会议室成功召开,局机关5个支部共74名党员参加了大会。

会议按照选举程序,表决通过了机关党委委员选举办法,表决通过了机关党委委员候选人,并选举产生了7位机关党委委员。

局党组书记马灿书同志出席会议并作重要讲话。他首先代表局党组对机关党委新一届委员的产生表示热烈的祝贺,并提出了四点要求:一是进一步抓好党员的政治理论学习;二是进一步抓好机关党委自身建设;三是进一步抓好党员宗旨意识的培养。

市直机关党工委副书记张永新同志莅临会议指导并提出三点希望:一是围绕深化机关效能建设,在狠抓落实上下功夫;二是围绕贯彻落实新《条例》,在全面提高机关党的建设科学化水平上下功夫;三是围绕工委的领导和党组的指导,在抓好党建促工作上下工夫。