此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局组织开展信息系统专项审计推进会议
当前位置:首页--->市局政务动态

洛阳市审计局组织开展信息系统专项审计推进会议

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/11/16 10:32:31 | 0次]

2017111015时,全市政务信息系统专项审计调查会议在市政府二楼西会议室召开,市政府办公室副调研员、市审计局主要负责该项目的同志以及全市党政机关84家单位参加了此次会议。会议旨在加快推进政务信息系统互联互通和政务数据共享,打破信息壁垒,消除信息孤岛,全面提升我市政府治理能力和公共服务水平。

会上,市审计局计算机审计中心技术人员就此次审计调查的范围、内容、工作要求及相关表格的填写进行了专项培训,并对相关单位的疑问进行解释说明,为下一步政务信息系统资源整合奠定了基础。(计算机审计中心)

IMG_0344.JPG

IMG_0364.JPG

IMG_0373.JPG