此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局推进五个区的审计视频会商系统建设
当前位置:首页--->信息化

洛阳市审计局推进五个区的审计视频会商系统建设

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/1/23 10:08:29 | 0次]

洛阳市审计局按照省厅“三年、三批”推进县级审计机关信息化建设要求,目前9个县已经完成会商系统建设,2017年指导吉利区、西工区、涧西区、伊滨区、洛龙区五个区进行会商系统建设,建设标准和应用目标参照《河南省审计厅关于推进县级审计机关信息化建设的通知》(豫审〔201484号)和《河南省审计厅关于推进县级审计机关审计会商系统建设的通知》(豫审〔201537号)执行。截至目前,洛阳市审计系统以及完成九县五区会商系统的建设任务,超额完成省厅规定的建设任务。(计算机审计中心)