此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局开展纪律作风专项整治月活动
当前位置:首页--->市局政务动态

洛阳市审计局开展纪律作风专项整治月活动

[来源:市局机关党委 | 作者:网站维护员 | 日期:2018/6/13 16:58:13 | 0次]

为切实严肃工作纪律,转变工作作风,持续深入落实中央八项规定、巩固深化“三严三实”和“两学一做”学习教育成果,打造“信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁”的高素质专业化审计干部队伍,洛阳市审计局局党组决定在全市审计系统集中组织开展纪律作风专项整治月活动。

专项整治的范围包括全市审计系统机关全体干部职工,覆盖审计管理各方面和审计工作全过程。活动重点包括不断强化政治建设,严明党的政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定和实施细则精神,持之以恒纠正“四风”严格审计管理,认真履行审计监督职责。纪律作风专项整治活动从201861日开始,利用1个月时间,把学习教育、对照查摆、整改促进贯穿始终,采取统一部署、上下联动、同步推进的方式进行。

活动坚持以问题为导向,重点解决党员干部中存在的工作作风不严不实、工作纪律松弛、作风散漫,不敢担当、精神懈怠,不守纪律、不讲规矩等问题,进一步树立良好的党风政风。