此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局召开与轨道公司及中介机构审计座谈会
当前位置:首页--->市局审计业务前沿

洛阳市审计局召开与轨道公司及中介机构审计座谈会

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/9/19 10:13:59 | 0次]

近日,洛阳市审计局轨道1号线审计组及专家组前往解放路站施工现场,与轨道公司及其全过程跟踪咨询机构北京中昌公司召开审计座谈会。

座谈会上,北京中昌公司介绍了地铁1号线概况及目前进展情况。并讲述了该公司在外地地铁项目施工过程中的经验做法及如何与当地审计机关对接等情况。审计组及专家组就施工图预算及变更签证等具体问题进行了详细交流。

审计组对轨道公司及中昌公司对洛阳轨道交通工程作出的贡献表示感谢,并就如何开展好轨道交通项目跟踪审计提出要求:现场变更审查工作一定要及时,要有时效性。如工作需要查看现场,特别是隐蔽工程等特殊情况,无论多晚一定要及时通知审计组及专家组,以保证轨道交通项目全过程跟踪审计的真实性和有效性。

会后,审计组及专家组进入解放路地铁站施工现场进行了实地查看。 市局投资一科)