此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 市审计局党组成员、纪检组长刘广勇2016年工作承诺书
当前位置:首页--->局领导工作承诺

市审计局党组成员、纪检组长刘广勇2016年工作承诺书

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2016/3/14 11:59:28 | 0次]

一、确保完成以下工作目标

1.认真宣传和执行党的路线、方针和政策,加强党的思想建设、组织建设和作风建设,加强机关干部职工的政治理论学习。努力提高机关干部职工的思想、政治素质和勤政廉政能力。

2.认真贯彻上级组织、人事部门各项工作方针、政策,严格按照规定选拔任用干部,防止和纠正用人上的不正之风。

3.研究制定年度党风廉政建设工作计划,分解下达责任目标,并督促抓好落实。

4.履行监督职责,对本单位、本部门党风廉政建设、领导班子和领导干部廉洁从政情况进行监督、检查和考核。

5.组织机关精神文明创建,确保省级文明单位复审验收成功。

6.确保争创“五好”党组织活动被市委表彰;纪检监察“狠抓落实年”活动等被市纪委表彰;工青妇工作和计划生育工作受市级以上表彰。

7.确保审计信息化工作在全省保持先进位次。财政、地税、社保审计工作实行联网审计,完成省厅下达的计算机审计方法和AO应用实例征集任务。

二、如当年出现2项工作目标没有完成,或本人分管的业务工作发生重大失误,以及所分管的科室出现严重违法违纪问题,造成重大影响的,本人自愿接受责任追究。