此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 不忘初心 共创辉煌——洛阳市审计局参观“纪念洛阳解放70周年成就展”
当前位置:首页--->精神文明建设

不忘初心 共创辉煌——洛阳市审计局参观“纪念洛阳解放70周年成就展”

[来源:办公室 | 作者:网站维护员 | 日期:2018/7/10 9:00:20 | 0次]

为纪念洛阳解放70周年,重温峥嵘岁月,李修新副局长带领洛阳市审计局一行二十余人到洛阳博物馆,参观“纪念洛阳解放70周年成就展”,铭记历史、共话未来。

一张张图片向我们讲述了家乡如何由解放初那个民生凋敝的小城,到今天打造全国区域性中心城市、中原城市群副中心城市、带动全省发展新的增长极。旗帜引领道路,道路决定命运。一代代革命先烈、革命前辈和历代创业者、建设者在洛阳解放和建设发展中塑造的伟大精神和光荣传统,值得今人的坚守和传承。

70载艰苦奋斗,70载风雨兼程。发展是最好的继承,进步是最好的纪念。大家纷纷表示,要大力弘扬革命先烈、革命前辈和历代创业者、建设者在洛阳解放和建设发展中塑造的伟大精神和光荣传统,不忘初心、牢记使命、奋发有为、团结拼搏、砥砺奋进。