此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局政府信息公开目录内容及说明
当前位置:首页--->信息公开目录

洛阳市审计局政府信息公开目录内容及说明

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2008/5/2 17:17:07 | 0次]

 

    一、公开目录

信息种类

分类号

机构信息

主要职能

100101

领导信息

100102

机构设置

100103

法规公文

100201

重要会议情况报道

100301

重要人事任免事项

100401

依法公开的其他信息

审计公告

101001

    
    二、编制说明

    1.本信息公开上的所有资料只基于普遍的、一般的社会事例进行的总结与归类,只供一般参阅。凡涉及具体的、特殊的的个案处理,可直接致函我局申请查阅相关信息。

    2.本信息公开中的“内容描述”纯为方便查阅,如要了解该信息详细资料,敬请查阅公开信息的文本内容。

    三、编制目的

    遵循政府信息公开、及时、便民的原则,为了方便公民、法人和其他组织对本机关属于应当公开的政府信息进行查询,特编制本目录。

    四、入编范围

    严格执行“公开是原则,不公开是例外”的要求,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)、《河南省政府信息公开目录编制规范》的各项要求,除因涉及国家、商业秘密及个人隐私等不宜公开的政务信息外,一律列入信息目录范围,予以公开。