此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局积极构建智慧审计网络
当前位置:首页--->信息化

洛阳市审计局积极构建智慧审计网络

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/1/23 10:06:19 | 0次]

随着移动互联网的发展,移动终端也急速增长,无线已经成为终端接入的主导力量。BYOD、移动办公成大势所趋,WIFI的应用需求正在进一步加大,WIFI全覆盖已经是很多行政机构的首选,因此为了适应“大数据”审计时代的发展,我局急需构建智慧审计网络。洛阳市审计局智慧网络的构建是按照AP+AC的结构化无线网络解决方案进行设计,具体设计为在机房部署AC,在楼层和会议室部署AP ,实现统一管理。为了确保WIFI接入的安全性和可靠性,我局智慧网络支持安全认证功能,目前联通系统集成有限公司已经为我局制定了《洛阳市审计局智慧审计网络无线覆盖方案》,该方案预计分两个阶段实施,201712月已完成第一阶段5楼会议室和餐厅的全覆盖。(计算机审计中心)