此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局印发《软件正版化资产管理制度》
当前位置:首页--->信息化

洛阳市审计局印发《软件正版化资产管理制度》

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/9/30 16:35:30 | 0次]

 

  为加强局机关软件正版化工作管理,切实增强尊重和保护知识产权的意识,根据《中华人民共和国计算机软件保护条例》、《国务院办公厅关于进一步做好政府机关使用正版软件工作的通知》等文件规定,洛阳市审计局印发了《软件正版化资产管理制度》。

该制度规定,规范正版软件采购,购买计算机办公设备必须符合预装正版操作系统软件的要求,更新计算机操作系统软件必须使用正版产品,每年根据工作需求制定正版软件采购计划,并将软件采购费用纳入年度预算,确保软件正版化工作资金到位、措施到位、管理到位。(计算机审计中心)