此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局精神文明创建简报第十五期
当前位置:首页--->创建省级文明单位

洛阳市审计局精神文明创建简报第十五期

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2012/8/30 9:58:35 | 0次]

市审计局创建文明单位

领导 小 组 办 公 室                   20120822

                                                        

目录:1.市审计局干部职工参加文明交通志愿活动

2.市审计局召开工作座谈会研究部署系统文明单位创建工作

 

市审计局干部职工参加文明交通志愿活动

 

洛阳市审计局以创优美环境、优良秩序、优质服务为目标,按照市直机关“文明交通行动”计划安排,全面提高广大群众交通安全意识和文明交通意识,将文明交通创建与“讲文明树新风”志愿服务活动相结合,干部职工争做交通志愿者,依托争创国际旅游名城,大力开展志愿者助交通活动。812日,洛阳市审计局组织干部职工到九都路玻璃厂路口开展文明交通志愿活动。参加助交通志愿者做到了“三个严格”:严格按照“三红一哨”(红帽子、红绶带、红旗、哨子)标准,统一配备装备;严格按照市文明办规定的时间制度,不迟到、早退;志愿者上路期间严格站姿规范,做到不聚集聊天,不做有损志愿者形象的事情。

通过志愿者助交通活动的扎实有效开展,有效改善了该路段的交通秩序,也使得广大市民的文明交通自律意识得到进一步提升,充分调动了全民参与交通服务的积极性,有效预防和减少了城市交通拥堵现象的发生。

 

洛阳市审计局召开工作座谈会

研究部署系统文明单位创建工作

 

8月17日,洛阳市审计局在栾川县召开了全市审计系统工作座谈会。

座谈会由市审计局副局长温志明主持。会上,偃师市审计局、新安县审计局、孟津县审计局、栾川县审计局、老城区审计局、市局社会保障审计科、监察室、文明办等单位围绕创建省级文明单位进行了座谈发言,主要介绍了经验做法和体会。通过座谈发言,各单位互相交流,互相促进,统一了思想,提高了认识,为进一步做好审计系统省级文明单位创建工作开阔了思路。最后,市审计局马灿书局长做了工作讲话,提出了新要求,一是要充分认识到精神文明创建工面临的严峻形势;二是要高度重视精神文明创建工作;三是审计系统要在精神文明创建领域要有新突破。今年全市审计系统创建省级文明单位的10个市县(区)局,要在激烈的创建竞争中创建成功。