此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局同南京审计大学举行校地合作签约仪式
当前位置:首页--->审计人才队伍培养

洛阳市审计局同南京审计大学举行校地合作签约仪式

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/8/20 17:07:12 | 0次]

820日下午,洛阳市审计局与南京审计大学校地合作战略框架协议签约仪式在洛阳市大为玖朝酒店17楼会议室举行。审计署驻郑州特派办、省审计厅、洛阳市政府等相关部门领导,内审协会等相关部门代表参加了签约仪式。

会上,洛阳市政府领导就双方开展校地合作发表重要讲话,对洛阳的文化底蕴和发展前景做了基本介绍,同时祝愿南京审计大学和洛阳市审计局在今后的合作中,保持联系、互惠共赢、合作长久,不断提高合作层次水平。

校方代表对南京审计大学的历史沿革和专业设置做了简单介绍,并提出希望通过此次签字仪式能够成为开展校地合作有益探索的的良好起点和开端。

校地双方达成一致,共同签署了《南京审计大学与洛阳市审计局开展校地合作战略框架协议书》,并举行了南京审计大学洛阳教育培训基地和南京审计大学洛阳红色教育基地的揭牌仪式。 (文明办)

                                                            会议现场

 

 

                                                    签约仪式