此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 市审计局启动21名法检两院领导干部经济责任审计
当前位置:首页--->市局政务动态

市审计局启动21名法检两院领导干部经济责任审计

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/7/31 10:38:44 | 0次]

近日,洛阳市审计局根据中共洛阳市委组织部的委托,启动21法检两院领导干部经济责任审计。审计对象涉及11个县(市、区)的11名法院院长和10名检察院检察长。

针对此次审计对象的特点,市审计局统一部署,由经济责任审计办公室制定审计工作方案,9个业务科室根据工作方案的要求制定详细的审计实施方案。重点关注被审计单位遵守党和国家经济、政法工作重大方针政策及市委、市政府重大经济和政法决策部署情况,财政财务收支的真实、合法、效益情况,涉案财物收缴管理情况以及被审计领导干部遵守有关廉洁从政规定情况等审计事项。通过审计了解法检两院在预算执行重大经济事项决策及执行内部控制等方面存在的问题,促进法检单位依法行政,规范管理切实发挥审计监督职能