此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局认真做好2013年AO实例与计算机审计方法征集评审工作
当前位置:首页--->信息化

洛阳市审计局认真做好2013年AO实例与计算机审计方法征集评审工作

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2013/12/17 10:25:38 | 0次]

根据省厅工作要求,洛阳市审计局以注重审计经验积累为目标,以强化评审交流的形式持续4年开展AO实例与计算机审计方法的征集和评审工作。

一是征集工作组织好。AO实例与审计方法的评审工作得到了局领导的高度重视,局办公室牵头组织征集,第一时间转发省厅相关文件要求。各县区局积极按时报送,征集工作有序开展。

二是报送过程沟通紧。此次征集评审工作采取每个评审成员确定审查对口单位报送的实例与审计方法,使评审与作者间的沟通、修改工作贯穿整个报送全过程。

三是评审环节要求严。挑选市局审计业务骨干专门组成了3人评审小组,严格按照省厅相关文件的要求对各县区局和业务科室报送的AO实例和审计方法进行初评并反馈修改意见,坚持做到公开、公正、公平。(市局办公室)