此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局开展“干干净净过新年”活动
当前位置:首页--->精神文明建设

洛阳市审计局开展“干干净净过新年”活动

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/1/25 16:03:45 | 0次]

为营造健康向上、文明祥和的节日氛围,在新春佳节即将来临之际,洛阳市审计局开展了“干干净净过新年”活动。  

一是收交审计档案。要求年前必须将上年度审计档案统一上交局档案室,年度考核时将根据审计项目计划对照档案交存情况进行打分。

二是整治环境卫生。清扫了广场、楼道、办公室等公共场所,对文件、报纸、电脑进行了整理,做到窗明几净、秩序井然。

三是检查重点部位。对监控系统、电梯、动力设备中心、消防中心、数据中心等部位进行了安全检查,确保节日安全。

四是营造节日氛围。对大楼亮化灯光进行了检修,对大门进行了装点,更换了宣传窗和各楼层板报的内容,增加了节日的喜庆和文明气氛。(景绍明)