此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局多措并举扎实推进扶贫审计工作
当前位置:首页--->市局审计业务前沿

洛阳市审计局多措并举扎实推进扶贫审计工作

[来源:市局外资科 | 作者:网站维护员 | 日期:2018/5/7 9:57:32 | 0次]

为切实搞好今年的扶贫审计工作,洛阳市审计局驻伊川县审计组多措并举,扎实推进扶贫审计工作。

一是成立党支部,发挥党员的标杆作用。审计组进驻后,立即成立了党支部,选举了支部书记、组织委员和宣传委员,开展主题党日活动,实现党的建设和扶贫审计工作全程深度融合,激发党员干部在扶贫审计中的先锋模范作用。

二是签订承诺书,明确每个人的具体任务。将每个人承担的审计任务细化成任务清单,全体审计人员郑重签署审计任务承诺书,向局党组保证坚决高质量完成本人承担的审计任务。

三是开辟文化园地,展示审计风采。在办公地点开辟文化园地,张贴政策法规要点、扶贫审计重点、审计信息动态、承诺书、审计心得体会和好人好事等,服务工作,陶冶情操,活跃气氛,丰富生活。

四是借助微信平台,传播励志美篇。精选室内工作照和外出调查照,配上《父老乡亲》、《为了谁》等优美歌曲,制成美篇,在微信工作群传播,激励大家的斗志。(市局外资科)