此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局调研课题荣获全省反腐倡廉理论征文“优秀奖”
当前位置:首页--->廉政建设

洛阳市审计局调研课题荣获全省反腐倡廉理论征文“优秀奖”

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2015/5/19 12:23:30 | 0次]

日前,洛阳市审计局课题组撰写的《做好“全媒体”问政 助推反腐倡廉建设的研究与思考》一文,获省纪委监察学会与党的生活网联合举办全省反腐倡廉理论征文优秀奖,是洛阳市获奖的两篇优秀论文之一。

   近年来,派驻市审计局纪检组十分重视反腐倡廉理论研究,多次在《中国审计报》、《理财》等报刊发表相关文章。该课题由纪检组长刘广勇任组长,以“探讨新时期‘全媒体’问政工作的特点、规律和发展趋势,发挥好媒体在反腐倡廉建设中的监督作用”为课题内容,总结归纳了全媒体问政的特点,梳理查找了目前全媒体问政存在的问题,对建立完善全媒体问政体系提出了合理的对策和建议。评审专家以为,该课题反映了反腐倡廉理论的最新成果,具有较强的思想性、创新性、针对性和可操作性。